Zuppa di ramen Noodle

Zuppa di ramen Noodle
La ricetta Ramen Noodle Soup è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo corso principale ha 1053 calorie, 42g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi zucchero, sale kosher, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo ramen, Zuppa di ramen fatta in casa, e Ramen Noodle Zuppa di verdure.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'aglio, la cipolla e lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è marrone scuro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Mettere la pancetta e le ali di pollo in un forno olandese e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scolare e pulire la pentola pulita. Risciacquare la pancetta e le ali sotto l'acqua fredda, quindi tornare nella pentola; aggiungere 4 quarti d'acqua e i funghi secchi. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio; aggiungere la miscela di aglio e cuocere delicatamente 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Filtrare il brodo attraverso un colino in una grande ciotola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Scremare il grasso in eccesso dalla superficie. Misurare il brodo, aggiungendo acqua se necessario per produrre 2 quarti. (Il brodo può essere preparato fino a 4 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Poco prima di servire, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale e lo scalogno in una padella media a fuoco medio fino a quando il composto inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il sake, salsa di soia, 1 1/2 cucchiaini di sale, lo zucchero, pepe in grani e 1/2 tazza di acqua. Cuocere a fuoco lento, riducendo a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Portare il brodo e la miscela di scalogno a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere le tagliatelle e cuocere fino a quando ammorbidito, 1 a 3 minuti. Tirare delicatamente le tagliatelle a parte con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Trasferire la zuppa in ciotole e in alto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Toppings Bar
10
Fate la vostra scelta: Questi gusto grande in qualsiasi combinazione.
11
Pollo arrosto tagliuzzato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla RosticceriaPollo Alla Rosticceria
12
Funghi saltati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
13
Strisce di Nori (alghe)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
NoriNori
14
Cavolo nero
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
15
Tofu fermo a cubetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tofu FermoTofu Fermo
16
Piselli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
17
Semi di sesamo tostati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
18
Ravanelli a fette
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
19
Scalogno a fette
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20
Germogli di soia
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
21
Kimchi
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
22
Crescione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
23
Jalapeno a fette
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
24
Zenzero sottaceto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
25
Pasta di wasabi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
26
Uovo fritto
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
27
Olio di sesamo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
28
Sriracha
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
29
Zucca arrosto: Toss butternut a cubetti o zucca kabocha (non c'è bisogno di sbucciare) con olio d'oliva e cospargere con sale, zucchero e fiocchi di pepe rosso. Arrosto a 425 gradi F, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
30
Gamberetti saltati: Saltate in padella i gamberetti pelati in olio d'oliva caldo con zenzero tritato, scalogno tritato e un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
31
Arrosto di maiale pancia: Mettere 1 tazza ogni sake e acqua, 1/2 tazza ogni salsa di soia e mirin, e 1/4 tazza di zucchero in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
32
Aggiungere 2 chili di pancia di maiale senza pelle, 1 cipolla squartata, 1/2 testa di aglio e 4 fette sottili di zenzero. Coprire con un foglio. Arrosto a 325 gradi F, 3 ore; fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
33
Fotografia di Charles Masters

Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco

Noodles di ramen sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Sake e Sauvignon Blanc. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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