Zuppa di pomodoro estivo con formaggio di capra alle erbe
Estate Zuppa di pomodoro con formaggio di capra alle erbe potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una miscela di pomodori pelati, pomodorini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Formaggio di capra alle erbe e crostate veg estive, Zuppa cremosa di asparagi con formaggio di capra alle erbe, e Fire Island Burst Pasta al pomodoro con palline di formaggio di capra alle erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare i pomodori tritati con i cetrioli, il succo di pomodoro, l'olio d'oliva, il succo di limone, la cipolla e 3 cucchiai ciascuno di basilico e coriandolo. Lavorando in lotti, purea le verdure in un frullatore.
Versare la zuppa in un'altra grande ciotola, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare il formaggio di capra con i restanti 2 cucchiai ciascuno di basilico e coriandolo e condire con sale e pepe.
In una piccola casseruola di acqua bollente salata, cuocere lo zucchero scatta fino a quando appena tenera, circa 1 minuto.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda, quindi asciugare e dimezzare.
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e cucchiaio un ciuffo di formaggio di capra alle erbe nel centro di ogni.
Guarnire con gli schiocchi di zucchero, pomodorini, ravanelli e avocado e servire.