Zuppa di pomodoro e cocco
La zuppa di cocco al pomodoro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi sedano, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare zuppa di ceci e cocco al pomodoro, Zuppa di pomodoro con peperoncino, zenzero e cocco, e Crema di pomodoro Zuppa di cocco con rustico quasi nessun pane Impastare per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e il sedano nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Mescolare la miscela di cipolla, acqua, pomodori a dadini, latte di cocco, salsa di pomodoro e concentrato di pomodoro insieme in una pentola capiente; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, 15 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.