Zuppa di pomodoro arrosto con cozze e finocchio

Zuppa di pomodoro arrosto con cozze e finocchio
Zuppa di pomodoro arrosto con cozze e finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1464 calorie, 53 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli in grossi pezzi, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cozze al vapore con finocchio e pomodoro, Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro, e Zuppa di carote e finocchi arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Metti i pezzi di pomodoro con tutti i loro succhi, la cipolla tritata, 2 spicchi d'aglio tritati, i gambi di finocchio e la maggior parte delle fronde (salva il bulbo per la zuppa e alcune fronde piumose per guarnire) su una teglia da forno bordata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Condire con ½ tazza di olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Toss per ottenere tutte le verdure rivestite in olio. Arrostire le verdure circa 1 ora e 15 minuti fino a quando leggermente carbonizzato, ruotando il foglio a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare un po'.Raschiare le verdure e i succhi accumulati nella ciotola di un robot da cucina. Pulse 10 o 12 volte, raschiando i lati una o due volte, fino a formare una purea molto ruvida. Spingere la miscela attraverso un setaccio a maglie fini o tami usando un cucchiaio di legno in una ciotola pulita. Lavorare in lotti, scartando i solidi mentre si lavora. Dovresti ottenere circa 2 ½ o 3 tazze di salsa liscia come la seta, abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio di legno.Quarto il bulbo di finocchio longitudinalmente quindi rimuovere il nucleo da ogni sezione. Tagliare il finocchio trasversalmente a scaglie sottili. Accantonare.Usando un mortaio e un pestello macinare gli spicchi d'aglio tritati rimanenti, il prezzemolo, il peperoncino rosso con i suoi semi e un grosso pizzico di sale in una pasta molto ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare il restante ¼ tazza di olio d'oliva sul fondo di una grande pentola o forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere la pasta e friggere fino a fragrante circa 3 minuti.
7
Aggiungere l'acqua alla pentola insieme alle fette di finocchio e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando il finocchio si ammorbidisce un po', circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere le cozze pulite alla pentola e coprirla con un coperchio. Cuocere fino a quando i gusci si aprono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le cozze nel liquido fino a quando non possono essere maneggiate facilmente. Una volta abbastanza fresco, scartare le cozze che non si sono aperte e rimuovere il resto dai loro gusci. Scartare i gusci. Dividere le cozze tra 6 ciotole di zuppa poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere la salsa di pomodoro al brodo nella pentola, regolare il condimento. Portare a ebollizione, quindi versare un po ' di brodo caldo sopra le cozze in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Guarnire con fronde di finocchio tritate riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
12
Servire caldo con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute94
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