Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi dai una zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway di Sargento!) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Panini Happy ha 5635 fan. Se hai pane a lievitazione naturale, pomodori, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tostadas gamberi alla griglia {L'ultimo Panini Press Libro di cucina Giveaway}, Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio grigliato, e Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia panini a fuoco vivo.Raccogliere la polpa e i semi dalle metà del pomodoro in una piccola ciotola.
Mettere un colino su un misurino liquido; versare la polpa e i semi attraverso il colino per raccogliere il succo di pomodoro.
Aggiungere abbastanza brodo vegetale al misurino per portare la quantità totale di liquido a 2 tazze. Accantonare.
Irrorare i lati tagliati delle metà del pomodoro con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale marino e pepe nero. Regolare la griglia in modo che sia ad una leggera inclinazione (non completamente piatta), con vaschetta di raccolta in posizione per raccogliere i succhi che si esauriranno. In lotti, posizionare i pomodori, tagliati lateralmente, sulla griglia. Chiudere il coperchio, facendo un leggero contatto con i pomodori senza premerli. Griglia i pomodori per 8-10 minuti fino a quando le bucce esterne sono rugose e i pomodori sono morbidi.Tagliare la cipolla in tondi spessi 1/2-inch (non separare gli anelli).
Condire le cipolle con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere le cipolle sulla griglia. Chiudere il coperchio, facendo un leggero contatto con i pomodori senza premerli. Grigliare le cipolle per 4-6 minuti fino a quando non sono tenere.
Trasferire le cipolle su un tagliere, lasciarle raffreddare un po ' e dare loro un taglio ruvido.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in un forno olandese o in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il peperone rosso e mescolare per 4-5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere per un altro minuto. Mescolare i pomodori grigliati, le cipolle, lo zucchero, il prezzemolo, il rametto di timo e la miscela di brodo vegetale. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto per 40 minuti.Purea la zuppa con un frullatore ad immersione o, in lotti, in un frullatore o robot da cucina. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire caldo con crostini di formaggio grigliato.