Zuppa di pollo tailandese
La ricetta Zuppa di pollo tailandese è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di coriandolo, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, citronella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo tailandese, Zuppa di pollo tailandese, e Zuppa di pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere aglio e zenzero; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere citronella e 2 tazze di acqua alla miscela di brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare il pollo e bok choy; fate sobbollire 5 minuti. Scartare la citronella.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo, basilico, succo di lime e sale.
Mettere 1/2 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 1 1/4 tazze di zuppa.
Cospargere con pepe rosso.