Zuppa di pollo e riso sostanziosa della mamma
La zuppa di pollo e riso sostanziosa della mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da Epicurious. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono Zuppa di pollo e riso sostanziosa della mamma, Zuppa di pollo e riso selvatico, e Semplice, abbondante, pollo e zuppa di riso.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una pentola capiente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 35 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il pollo e le carote sul piatto; raffreddare leggermente. Estrarre la carne di pollo dalle ossa in pezzi di dimensioni ridotte; mettere da parte. Scartare le ossa. Tagliare sottilmente le carote e la riserva. Brodo di ceppo; scartare i solidi nel filtro.
Versare 1 1/2 tazze di brodo in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione.
Aggiungere il riso e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Restituire il brodo rimanente, i pezzi di pollo e le carote affettate alla stessa pentola grande. Portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare il riso cotto. Condire la zuppa con sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole.
Cospargere di prezzemolo e servire.
Per porzione: calorie, 221; grasso totale, 4 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 59 mg