Zuppa di pollo e pasta a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo Slow-Cooker e zuppa di pasta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una miscela di carote, brodo di pollo, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di pasta di pollo italiana a cottura lenta, Zuppa di pasta a fornello lento, e Zuppa di bistecca e pasta a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Unire le carote, la scorza di limone, i rametti di aneto, l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale in un fornello lento da 5 a 6 litri. Condire il pollo con sale e aggiungere al fornello.
Aggiungere il brodo e 4 tazze di acqua, coprire e cuocere a bassa, circa 8 ore.
Circa 20 minuti prima di servire, aggiungere la pasta al fornello lento, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Mescolare l'aneto tritato, i piselli e gli spinaci nella zuppa e coprire fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 2 minuti. Mescolare per rompere il pollo e condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e sbriciolare la feta in cima.
Servire con limone e pane, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos