Pollo e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Andate al negozio e raccogliere patate russet, cipolle verdi, panna da montare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo e mais, Zuppa di pollo e mais, e Zuppa di pollo e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una pentola grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Pentola
2
Versare fuori tutti, ma 1/4 tazza sgocciolamenti dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere il burro alla pentola; sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere le cipolle e 1 tazza di peperoni. Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
5
Aggiungere la farina; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Mescolare nel brodo, poi squash, patate e timo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto fino a zucca e patate sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Coltello Da Cucina
Brodo
Timo
7
Aggiungere mais, panna e 1 tazza di peperoni. Cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, circa 10 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Cool. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Crema
Mais
8
Aggiungere il pollo, 1 tazza di cipolle verdi e 1/2 tazza di coriandolo; fate sobbollire 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Coriandolo
Pollo Intero
9
Mestolo zuppa in ciotole; cospargere con restante 1 tazza di cipolle verdi e 2 cucchiai di coriandolo.