Zuppa di pollo e mais

Zuppa di pollo e mais
Pollo e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Andate al negozio e raccogliere patate russet, cipolle verdi, panna da montare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo e mais, Zuppa di pollo e mais, e Zuppa di pollo e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
2
Versare fuori tutti, ma 1/4 tazza sgocciolamenti dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il burro alla pentola; sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le cipolle e 1 tazza di peperoni. Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
5
Aggiungere la farina; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mescolare nel brodo, poi squash, patate e timo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto fino a zucca e patate sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
TimoTimo
7
Aggiungere mais, panna e 1 tazza di peperoni. Cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, circa 10 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Cool. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CremaCrema
MaisMais
8
Aggiungere il pollo, 1 tazza di cipolle verdi e 1/2 tazza di coriandolo; fate sobbollire 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
9
Mestolo zuppa in ciotole; cospargere con restante 1 tazza di cipolle verdi e 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista