Vin brulè di Sandra
Il vin brulè di Sandra è un senza glutine e senza latticini bevanda. Una porzione contiene 1316 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $12.5 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai mandorle scheggiate, buccia d'arancia, bastoncini di cannella lunghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
A fuoco medio-basso, versare l'intera bottiglia di vino rosso in una pentola. Assicurati di non alzare troppo la temperatura, altrimenti l'alcol brucerà e gli zuccheri bruceranno. Mescolare lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando non si è sciolto, circa 1 minuto.
Aggiungere la vaniglia, mix di spezie torta di mele, buccia d'arancia, zenzero fresco e uvetta. Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Controllare mescolando una volta ogni tanto. Quando il vino inizia a muoversi un po 'più lentamente e diventa un po' sciropposo, versare la vodka e il brandy. Continuare a ripida per 5 a 7 minuti
Disporre da 3 a 4 mandorle sul fondo dei bicchieri o delle tazze da portata. Se stai versando la bevanda calda nel bicchiere, assicurati di avere un cucchiaio di metallo appoggiato all'interno della nave. Condurrà il calore lontano dal vetro in modo che non si incrini. Usando il mestolo, versare la bevanda attraverso il setaccio (colino da tè) nei bicchieri.
Guarnire con una lunga stecca di cannella.