Zuppa di pollo Cesare
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo Caesar Soup una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la patata russa, il brodo di pollo, la scorza di parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar, e Insalata Caesar con pollo Caesar alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la zuppa: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Riscaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, 3 tazze di acqua, la patata e la scorza di parmigiano. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto con le pinze e lasciare raffreddare.
Unire la maionese, parmigiano grattugiato, succo di limone, acciughe, salsa piccante, aglio, qualche macina di pepe e 1 cucchiaio di acqua in un frullatore o robot da cucina; purea fino a che liscio.
Tagliare la baguette a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliarla a pezzi spessi 1/2 di pollice. Disporre su una teglia e spennellare con il composto di maionese, riservando 2 cucchiai per il condimento.
Cospargere con il prezzemolo, la scorza di limone e più parmigiano; cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere la lattuga e la panna nella pentola e cuocere fino a quando la lattuga è tenera, da 8 a 10 minuti. Scartare la scorza di parmigiano.
Trasferire la zuppa in un frullatore e purea fino a che liscio. Tornare alla pentola e condire con sale e pepe. Sminuzzare il pollo e aggiungerlo alla zuppa; riscaldare a fuoco medio. Dividere tra le ciotole, condire con la miscela di maionese riservata e top con i crostini e più pepe.
Fotografia di Johnny Miller