Zuppa di pollo al limone con spaghetti

Zuppa di pollo al limone con spaghetti
La zuppa di pollo al limone con spaghetti richiede circa 43 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 414 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di carote, succo di limone, formaggio romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di pollo al limone con spaghetti, Spaghetti di pollo al limone, e Spaghetti al limone e aglio con pollo e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola grande, portare il brodo di pollo, il succo di limone, l'alloro e la scorza di parmigiano, se si utilizza, a ebollizione a fuoco medio-alto.
3
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 a 8 minuti.
4
Aggiungere la pasta rotta e cuocere fino a quando la pasta è tenera, per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Aggiungere il pollo e il calore attraverso, circa 2 a 3 minuti.
6
Rimuovere la foglia di alloro e la scorza di parmigiano e scartare. Mescolare 1/2 del formaggio e il prezzemolo. Condire con sale, a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere con il formaggio rimanente.
7
* Nota del cuoco: È possibile utilizzare qualsiasi pasta corta dalla dispensa come sostituto per gli spaghetti.
DifficoltaMedio
Pronti43 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista