Zuppa di piselli e patate con pesto di Dragoncello

Zuppa di piselli e patate con pesto di Dragoncello
Zuppa di piselli e patate con pesto di dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 824 calorie, 20 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pistacchi, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Papillon al Pesto di pistacchio e dragoncello con Piselli e Patate, Insalata di patate con piselli a scatto di zucchero e vinaigrette cremosa al dragoncello, e Zuppa di porri, patate e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la pancetta, se si utilizza, le cipolle e l'aglio. Mescolare di tanto in tanto per 3 o 4 minuti, quindi aggiungere le patate e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire la padella e cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la scarola e condire con noce moscata, coprire la padella e lasciare appassire per 2 minuti. Mescolare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore e fate sobbollire 15 minuti per i sapori di combinare, regolare di sale e pepe, a piacere, e lasciate raffreddare. Conservare per un pasto make-ahead. Portare la zuppa, coperta, a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ScarolaScarola
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i piselli e ditalini e cuocere al dente, circa 7-8 minuti. Spegnere il fuoco e servire in ciotole poco profonde guarnite con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DitaliniDitalini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Metti le erbe nel robot da cucina insieme alle noci e all'aglio grattugiato. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi aggiungere la scorza di limone, l'olio extra vergine di oliva e il formaggio. Impollinare in una pasta grossolana, quindi trasferire il pesto nel contenitore di stoccaggio e irrorare la parte superiore con un sottile strato di olio extra vergine di oliva per ritardare la doratura. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente quando è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista