Zuppa di piselli cremosa dal National Dairy Council
La zuppa di piselli cremosa del National Dairy Council è un glutine portata principale. Una porzione contiene 252 calorie, 21g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Allrecipes. Se hai porri, carote, prosciutto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di piselli cremosa, Zuppa cremosa di asparagi e piselli, e Zuppa di piselli cremosa.
Istruzione
Mettere una pentola a fuoco medio e aggiungere le cipolle, il sedano, le carote, i porri, l'aglio, il timo e le foglie di alloro. Sudare le verdure coperte per 10 minuti, mescolando regolarmente.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Rimuovere le foglie di alloro e il timo e aggiungere i piselli surgelati. Quando i piselli sono cotti (1-2 minuti), aggiungere latte senza grassi o senza lattosio a basso contenuto di grassi e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e accuratamente purea in un frullatore.
Aggiungere noce moscata e cubetti di prosciutto e sale o pepe a piacere. Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con crostini se lo si desidera.