Zuppa di piselli al rosmarino

Zuppa di piselli al rosmarino
Rosemary Split Pea Soup potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 5 e costa $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 346 calorie. Se hai sale, piselli, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una facile colazione o dessert come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di piselli e rosmarino, Piadina al rosmarino con spalmare di piselli gialli, e Petto di tacchino al limone al rosmarino.

Istruzione

1
In un grande bollitore o in un forno olandese, soffriggere il sedano, la cipolla, l'aglio e il rosmarino nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il brodo, i piselli e il sale se lo si desidera; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando i piselli sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Per le polpette, unire il maiale, il rosmarino e il pepe. Forma in 1/2-in. palline. In una grande padella, le polpette marroni fino a quando non rimane rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mestolo metà della zuppa raffreddata in un frullatore o robot da cucina; purea. Restituisci la zuppa al bollitore insieme alle polpette e riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving5
Punteggio di salute11
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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