Zuppa di pesce e mais

Zuppa di pesce e mais
Pesce e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 513 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di foglie di aneto, cracker di ostriche, condimento di frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais estiva con basilico e pesce bianco, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il brodo in una piccola pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 1 giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la pancetta e cuocere per un paio di minuti a rosolare, aggiungere la cipolla, il sedano, le patate, l'aglio, le foglie di alloro, il timo e il mais. Mentre tagli e aggiungi oggetti alla pentola, tieni la pentola coperta in modo che le verdure sudino più velocemente e il calore rimanga intrappolato nella pentola. Una volta che tutte le verdure sono tritate e nella pentola, aggiungere il brodo caldo e portare ad ebollizione, dovrebbe accadere quasi immediatamente. Condire l'eglefino con il condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
HaddockHaddock
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere l'eglefino, coprire la pentola e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il pesce da 5 a 6 minuti, quindi scoprire e rompere delicatamente l'eglefino in pezzi. Mescolare per unire, quindi aggiungere il latte, la panna e il burro. Cuocere a fuoco lento e ridurre per 5-6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Mentre la zuppa si sta riducendo, unire l'erba cipollina, l'aneto e la scorza di limone in una piccola ciotola come guarnizione opzionale per la zuppa. Assaggiare la zuppa e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Rimuovere le foglie di alloro, mestolo la zuppa in ciotole e servire con cracker, salsa piccante, e la miscela di erbe e limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Ingrediente

4fettapancetta affumicata, tritata finementepancetta affumicata, tritata finemente4addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecuori di sedano con cime frondose, tritate finementecuori di sedano con cime frondose, tritate finemente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepesce o brodo di pollopesce o brodo di pollo2(inverno)erba cipollina tritata, opzionaleerba cipollina tritata, opzionale2(inverno)foglie di aneto tritato, opzionalefoglie di aneto tritato, opzionale3orecchie di mais, chicchi rimossi o 2 tazze di noccioli congelati, scongelatiorecchie di mais, chicchi rimossi o 2 tazze di noccioli congelati, scongelati2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro2(inverno)foglie di timo fresco tritato o 2 cucchiaini di timo seccofoglie di timo fresco tritato o 2 cucchiaini di timo secco2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)HaddockHaddock4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa piccante, da passare a tavolaSalsa piccante, da passare a tavola1limone, zested, opzionalelimone, zested, opzionale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritatacipolla tritata8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCracker di ostriche, da passare a tavolaCracker di ostriche, da passare a tavola8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)condimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)2patate amidacee, sbucciate e tritatepatate amidacee, sbucciate e tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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