Pesce e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 513 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di foglie di aneto, cracker di ostriche, condimento di frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais estiva con basilico e pesce bianco, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il brodo in una piccola pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 1 giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la pancetta e cuocere per un paio di minuti a rosolare, aggiungere la cipolla, il sedano, le patate, l'aglio, le foglie di alloro, il timo e il mais. Mentre tagli e aggiungi oggetti alla pentola, tieni la pentola coperta in modo che le verdure sudino più velocemente e il calore rimanga intrappolato nella pentola. Una volta che tutte le verdure sono tritate e nella pentola, aggiungere il brodo caldo e portare ad ebollizione, dovrebbe accadere quasi immediatamente. Condire l'eglefino con il condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Haddock
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere l'eglefino, coprire la pentola e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il pesce da 5 a 6 minuti, quindi scoprire e rompere delicatamente l'eglefino in pezzi. Mescolare per unire, quindi aggiungere il latte, la panna e il burro. Cuocere a fuoco lento e ridurre per 5-6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Mentre la zuppa si sta riducendo, unire l'erba cipollina, l'aneto e la scorza di limone in una piccola ciotola come guarnizione opzionale per la zuppa. Assaggiare la zuppa e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argento
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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