Torta di ananas e cocco caramellata
Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, estratto di cocco, crema di formaggio philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gelato all'ananas caramellato con Cocco, Gelato all'ananas caramellato con Cocco, e Gelato all'ananas caramellato con salsa al cioccolato e cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Preparare e cuocere la crosta di torta nel piatto di torta da 9 pollici come indicato sulla confezione per la torta di una crosta non riempita. Nel frattempo, sciogliere il burro in padella media a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'ananas; mescolare in modo uniforme cappotto. Cuocere 5 min. o fino a quando l'ananas è caramellato e il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato in una ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova ed estrarre; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cocco.
Versare la miscela di crema di formaggio in crosta. Top con ananas caramellato. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere 25 min. o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 min.
Servire caldo o completamente raffreddato condita con la panna montata topping. Conservare qualsiasi torta avanzi in frigorifero.