Zuppa di pesce aspro con cavolo Napa e funghi Enoki

Zuppa di pesce aspro con cavolo Napa e funghi Enoki
Sour Zuppa di pesce con Napa cavolo e funghi Enoki è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 170 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di filetti di snapper, brodo di pesce, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa calda e acida con orecchie di legno e cavolo Napa, Zuppa di Miso con funghi Enoki, e Zuppa di Miso con funghi Enoki per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le forbici, tagliare le tagliatelle di cellophane in lunghezze da 3 pollici. In una ciotola resistente al calore, coprire le tagliatelle con acqua di rubinetto molto calda e lasciare riposare fino a quando chiaro e flessibile, circa 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo, lo scalogno, il liquido di decapaggio verde senape, lo zenzero e 1 cucchiaio ciascuno di aceto di riso e salsa di pesce. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
4
Aggiungere i funghi enoki e le tagliatelle di cellophane e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Funghi EnokiFunghi Enoki
5
Aggiungere il pesce alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a cottura a malapena attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Aggiungere il coriandolo, senape in salamoia verdi e il restante 1 cucchiaio ciascuno di aceto di riso e salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In SalamoiaSenape In Salamoia
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
7
Servire, passando ulteriore salsa di pesce e aceto al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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