Zuppa di pesce aspro con cavolo Napa e funghi Enoki
Sour Zuppa di pesce con Napa cavolo e funghi Enoki è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 170 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di filetti di snapper, brodo di pesce, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa calda e acida con orecchie di legno e cavolo Napa, Zuppa di Miso con funghi Enoki, e Zuppa di Miso con funghi Enoki per ricette simili.
Istruzione
Usando le forbici, tagliare le tagliatelle di cellophane in lunghezze da 3 pollici. In una ciotola resistente al calore, coprire le tagliatelle con acqua di rubinetto molto calda e lasciare riposare fino a quando chiaro e flessibile, circa 5 minuti; scolare.
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo, lo scalogno, il liquido di decapaggio verde senape, lo zenzero e 1 cucchiaio ciascuno di aceto di riso e salsa di pesce. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso per 15 minuti.
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Aggiungere i funghi enoki e le tagliatelle di cellophane e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere il pesce alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a cottura a malapena attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere il coriandolo, senape in salamoia verdi e il restante 1 cucchiaio ciascuno di aceto di riso e salsa di pesce.
Servire, passando ulteriore salsa di pesce e aceto al tavolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.