Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini di pesto

Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini di pesto
Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini al pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperoni arrostiti, brodo di pollo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini di erbe e aglio, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare il pesto su 1 lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Tagliare ogni fetta di pane in cubetti da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su un foglio di alluminio leggermente unto foderato di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 per 16-20 minuti o fino a doratura, girando una volta dopo 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sciogliere il burro con l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
8
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ScalognoScalogno
AglioAglio
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare in peperoni e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PeperonePeperone
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
10
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare 10 minuti.
11
Processo miscela di pepe rosso, in lotti, in un frullatore o robot da cucina 8 a 10 secondi fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Riportare la miscela di pepe rosso al forno olandese; mescolare a metà e metà e prezzemolo, e cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe RossoPepe Rosso
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
FrullatoreFrullatore
12
Zuppa di mestolo in 6 ciotole; top con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista