Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini di pesto
Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini al pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperoni arrostiti, brodo di pollo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Zuppa di peperoni rossi arrostiti con crostini di erbe e aglio, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare il pesto su 1 lato di ogni fetta di pane.
Tagliare ogni fetta di pane in cubetti da 1/2 a 1 pollice.
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su un foglio di alluminio leggermente unto foderato di gelatina.
Cuocere a 350 per 16-20 minuti o fino a doratura, girando una volta dopo 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Sciogliere il burro con l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare in peperoni e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare 10 minuti.
Processo miscela di pepe rosso, in lotti, in un frullatore o robot da cucina 8 a 10 secondi fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Riportare la miscela di pepe rosso al forno olandese; mescolare a metà e metà e prezzemolo, e cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Zuppa di mestolo in 6 ciotole; top con crostini.
Guarnire, se lo si desidera.