Zuppa di pepe rosso affumicato

Zuppa di pepe rosso affumicato
Smoky Red Pepper Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 46 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi collard pistou, burro, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pepe rosso affumicato, Zuppa di pomodoro arrosto affumicato e pepe rosso, e Zuppa di melanzane affumicata con crema di peperoncino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere peperoni e 2 ingredienti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Soffriggere 12 a 15 minuti o fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare l'aglio e i successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il brodo e le foglie di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Elaborare la zuppa con un frullatore portatile fino a che liscio. Mescolare la panna e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
5
Servire con Pistou verde Collard.
6
Nota: se non si dispone di un frullatore portatile, lasciare raffreddare leggermente la miscela dopo il passaggio 2; elaborare la miscela, in lotti, in un normale frullatore fino a che liscio. Riportare la miscela al forno olandese e procedere con la ricetta come indicato nel passo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving30
Punteggio di salute13
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