Zuppa di pastinaca con crema di prezzemolo
Zuppa di pastinaca con crema di prezzemolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 372 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. È perfetto per Autunno. Una miscela di doppia crema, olio d'oliva, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Zuppa di pastinaca con porri e Prezzemolo, Crema di zuppa di pastinaca, e Crema di zuppa di pastinaca al curry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere la cipolla fino a renderla morbida ma non colorata. Mescolare le pastinache, le foglie di alloro, il latte e il brodo, portare ad ebollizione e cuocere delicatamente fino a quando la pastinaca è molto morbida.
Rimuovere le foglie di alloro e scolare, ma riservare, il liquido. Whizz le pastinache in un frullatore, aggiungendo un po ' del liquido di cottura alla volta fino a che liscio. Mantenere l'aggiunta di liquido fino a raggiungere una consistenza zuppa bella che non è troppo spessa.
Per il prezzemolo puro e crema, sbollentare il prezzemolo in acqua bollente salata per 30 secondi, quindi rinfrescare in acqua ghiacciata mantenendo il colore verde. Ripeti due volte. Portare a ebollizione la doppia crema. Spremere l'acqua dal prezzemolo, poi sfrecciare in un frullatore pulito, aggiungendo lentamente la crema calda fino a quando la sua liscia come si può ottenere. Cool. Piegare un po ' di prezzemolo puro attraverso la panna montata fino a quando bello e verde. Stagione e freddo. Mantieni il rimanente puro per servire.
Per il contorno, sbollentare i cubetti di pastinaca in acqua bollente per 2 minuti, quindi scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e friggere i cubetti fino a doratura. Tieniti al caldo.
Per servire, riscaldare la zuppa di pastinaca e condire a piacere.
Mettere un po ' di prezzemolo puro in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde, seguito dalla zuppa, un cucchiaio di panna montata al prezzemolo e alcuni cubetti di pastinaca fritti.