Zuppa di orzo di funghi di manzo
Manzo Funghi Zuppa d'orzo prende in giro 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.8 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 436 calorie. 125 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede funghi, brodo di manzo, carote e sedano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di funghi, orzo e manzo, Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo, e Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo.
Istruzione
Cuocere la carne in umido di manzo in una grande padella a fuoco medio fino a completa doratura, da 5 a 7 minuti; trasferire in una grande pentola di zuppa.
Scaldare l'olio vegetale nella stessa padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, sedano e carota nell'olio caldo fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di verdure alla carne nella pentola.
Versare il brodo di manzo nella pentola.
Mescolare l'orzo perlato nel brodo.
Mettere la zuppa a fuoco medio-basso, portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente tenera, circa 2 ore.
Mescolare i funghi attraverso la zuppa; cuocere 1 ora in più.