Zuppa di noodle di manzo del Sichuan con senape in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di manzo Noodle Sichuan con senape in salamoia verdi una prova. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 474 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cipolle, cubetti di zucchero di roccia, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: zuppa di noodle di pollo in stile Sichuan, Dan Dan Noodles con senape in salamoia, e Zuppa di manzo del Sichuan per ricette simili.
Istruzione
1
Portare grande pentola d'acqua a bollire in altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la carne di manzo; far bollire l'acqua. Reduceheat. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è marrone all'esterno, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare la carne sotto l'acqua fredda fino a quandoraffreddare; tagliare a cubetti da 1 1/2 pollici. Spazzate via l'erba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Calore 1/4 tazza di olio nella stessa pentola sopra medio-highheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere lo zenzero e l'aglio. Soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
5
Aggiungere le cipolle tritate; soffriggere fino a quandotraslucente, circa 3 minuti.
Aggiungere 16 tazze di acqua, cipolle verdi intere, 1/2 tazza di salsa di soia, 2cucchiai di sale, anice stellato e zucchero di roccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Anice Stellato
Salsa Di Soia
Zucchero
Acqua
Sale
8
Mescolare il manzo. Legare i grani di pepe in una garza; aggiungere al piatto. Portare la zuppa a bollire. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire delicatamente uncovered1 ora, regolando il calore per evitare di bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Manzo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Garza
Pentola
9
Aggiungere i pomodori alla pentola. Continuare asmere la zuppa fino a quando la carne è molto tenera, 45 a60 minuti. Regolare il condimento, aggiungendo di piùsalsa di soia con cucchiaiate e più sale,se lo si desidera. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pomodoro
Pepe
Zuppa
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondoindicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Scolare bene.
12
Dividere i noodles tra la grande zuppabowls.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Aggiungi un po ' di bok choy a ciascuno, ifdesired. Zuppa di mestolo e carne finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Carne
Zuppa
Attrezzatura che userete
Mestolo
14
Guarnirecon cipolle verdi tritate e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Coriandolo
15
Servire con verdure di senape in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Salamoia
1
Pasta di fagioli chili è una pasta di soia piccante e fermentata. Staranise - un seme a forma di stella-è disponibilein alcuni supermercati. Lo zucchero yellowrock cinese è fatto da zucchero grezzo; èspesso usato in salse e tè cinesi.Nonostante il loro nome, i grani di pepe del Sichuan non sono legati ai normali grani di pepe; le bacche essiccate leggermente calde, che assomigliano ai grani di pepe, provengono dall'albero di fico d'india. Shandong la mian sono Chinesewheat noodles. Cercare questi ingredientsat specialità alimentari negozi e mercati asiatici.