Zuppa di manzo e orzo IV
Zuppa di manzo e orzo IV è un senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, osso di zuppa di manzo, carne di manzo in umido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo di manzo per 2, e Zuppa d'orzo di manzo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola da 6 litri, unire la carne in umido, l'osso della zuppa, l'orzo e le carote. Coprire con acqua entro 2 pollici di parte superiore della pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Mettere la cipolla e il sedano in pentola e continuare a cuocere a fuoco lento 2 ore in più.
Rimuovere la cipolla, le carote, l'osso e il sedano. Aggiustare di sale e servire.