Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta

Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta
La zuppa di manzo e orzo cotta lentamente potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 271 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di manzo senza sale, bistecca rotonda, orzo perlato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Zuppa di verdure di manzo a cottura lenta, Zuppa di orzo di manzo fornello lento, e Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire bistecca, farina, e 1/4 cucchiaino di sale in un grande sacchetto di plastica zip-top; agitare borsa per rivestire bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la bistecca; cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Unire bistecca, pomodori e altri ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri. Coprire e cuocere in alto 3 a 3 1/2 ore o in basso 8 ore fino a quando la bistecca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 17 m.
Serving7
Punteggio di salute51
Rivista