Zuppa di mais Poblano con gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Poblano zuppa di mais con gamberetti una prova. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, gambi di sedano, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di mais Poblano, Zuppa di mais e poblano, e Zuppa di mais Poblano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiai di burro e farina in una piccola ciotola per frullare; mettere da parte.
Tritare finemente la cipolla e il sedano in processore. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di cipolla e sedano e peperoncini; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere la crema di mais e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore.
Sbattere in miscela di burro e farina e fate sobbollire 15 minuti per mescolare i sapori.
Aggiungere gamberetti e 4 cucchiai di coriandolo; fate sobbollire fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Mestolo zuppa in ciotole.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di coriandolo.
* Peperoncini verdi freschi, spesso chiamati pasillas; disponibile nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.