Tapenade Verde Oliva
Verde oliva Tapenade è un senza glutine, senza latticini, e primal condimento. Una porzione contiene 212 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acciughe, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade Verde Oliva, e Tapenade Verde Oliva per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire le olive, acciughe, capperi e prezzemolo e lavorare ad una pasta. Raschiare la pasta in una piccola ciotola e mescolare l'olio d'oliva e il Cognac.
Fai avanti: la tapenade può essere refrigerata per un massimo di 2 giorni.
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima di servire.