Tapenade Verde Oliva

Tapenade Verde Oliva
Verde oliva Tapenade è un senza glutine, senza latticini, e primal condimento. Una porzione contiene 212 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acciughe, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade Verde Oliva, e Tapenade Verde Oliva per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire le olive, acciughe, capperi e prezzemolo e lavorare ad una pasta. Raschiare la pasta in una piccola ciotola e mescolare l'olio d'oliva e il Cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
CognacCognac
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Fai avanti: la tapenade può essere refrigerata per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
3
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Rivista