Zuppa di mais e pepe rosso
La zuppa di mais e pepe rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Una porzione contiene 167 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.05 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Zuppa di mais e pepe, e Zuppa di mais con crema di peperoncino rosso per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio.
Soffriggere sedano, aglio, cipolla, pepe rosso, 3/4 cucchiaino (3 mL) di sale e 1/4 cucchiaino (1 mL) di pepe per circa 5 min o fino a quando le cipolle sono ammorbidite. Mescolare in brodo, patate, mais e 2 tazze (500 mL) di acqua; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 min o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Aumentare il calore a medio.
Sbattere la farina nella panna e mescolare gradualmente nella pentola. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando spesso, per circa 5 min o fino a quando leggermente addensato (non lasciare bollire). Condire a piacere con sale e pepe Mestolo in ciotole riscaldate e cospargere con basilico.