Zuppa di mais dolce e zucca
La zuppa di mais e zucca è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 133 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di Mais e zucca con Pancetta croccante, zuppa di mais dolce, come fare zuppa di mais dolce / zuppa s, e Gnocchi con Zucca e Mais Dolce.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla in padella; coprire e cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il mais e i successivi 4 ingredienti( attraverso il pepe); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Raffreddare leggermente.
Mettere metà della miscela di mais in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela di mais attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Ripetere la procedura con la miscela di mais rimanente.
Guarnire con fette di fiori di zucca, se lo si desidera.