Zuppa di mais dolce con salmone affumicato a caldo
La zuppa di mais dolce con salmone affumicato a caldo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 251 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate da forno, cipolla, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone affumicato Zuppa di mais, Salmone affumicato cremoso, formaggio di capra, mais e zuppa di patate, e Zuppa di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere patate e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Aggiungere i chicchi di mais e il mais alla crema; cuocere 5 minuti. Mescolare i peperoni. Mestolo 1 1/4 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole di minestra. Dividere il salmone in modo uniforme tra le ciotole.
Guarnire ogni porzione con 1 cucchiaino di erba cipollina.