Zuppa di mais dello chef Jack
Zuppa di mais Chef Jack potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 322 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 14 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, carota, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Formaggio Pepe Jack Zuppa di patate - Iowa Ragazza mangia, Focaccine di mais Jack Jalapeño, e Pepper Jack Muffin di mais.
Istruzione
Sciogliere 1 bastoncino di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per fare un roux. Cuocere fino a quando il roux è leggermente rosolato; mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, unire il mais e il brodo di pollo in un'altra casseruola e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare il brodo bollente con il mais (un po ' alla volta) nella casseruola con il roux, sbattendo vivacemente in modo che non grumi. Riportare la padella sul fuoco e portare a ebollizione. La miscela dovrebbe diventare molto spessa.
In una piccola casseruola, scaldare delicatamente la metà e la metà; mescolare nella miscela di mais denso.
Aggiungere la noce moscata e sale e pepe, a piacere. Poco prima di servire, tagliare il restante bastone di burro in grossi pezzi.
Aggiungilo per arricchire la zuppa, mescolando fino a quando il burro si scioglie.