Zuppa di maiale e cavolo
La zuppa di maiale e cavolo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Vai al negozio e raccogli patate, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di cavolo con pollo e maiale, Zuppa di gnocchi di maiale e cavolo, e Zuppa di maiale e noodle con Shiitake e cavolo di neve per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una pentola capiente, rompere e cuocere fino a doratura uniforme.
Versare il brodo e l'acqua nella pentola con la salsiccia. Sciogliere i granuli di brodo di manzo nel liquido.
Mescolare il cavolo, le patate, la cipolla e l'aglio. Condire con maggiorana, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.