Zuppa di mac e formaggio
Mac e zuppa di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai farina, sale kosher, maccheroni al gomito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere come l'etichetta dirige; scolare.
Bagnare una teglia con lo spray da cucina e disporre le fette di pomodoro e baguette su di essa in un unico strato; condire con sale e pepe.
Cuocere fino a quando il pane è dorato, circa 7 minuti.
Tritare lo scalogno, la carota e il sedano in un robot da cucina. Nebbia una casseruola con spray da cucina.
Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 2 minuti. Mescolare gradualmente il brodo e portare a ebollizione; cuocere, mescolando, fino a quando addensato, da 6 a 7 minuti.
Aggiungere il latte, i formaggi e i maccheroni e mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono. Condire con pepe. Top i toast con i pomodori; servire sulla zuppa.
Fotografia di Antonis Achilleos