La ricetta Zuppa di Gazpacho (zuppa fredda spagnola) potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 53 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai pepe, pomodori, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Gazpacho spagnolo {Zuppa fredda estiva}, Zuppa di gazpacho spagnolo nel crudo con pane tostato "formaggio" alla griglia, e Zuppa di Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto liscio.Regolare la stagionatura e trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 3 hours.To servire, dividere il gazpacho in ciotole o tazze e guarnire con cetriolo e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati