Zuppa di gazpacho (zuppa fredda spagnola)

Zuppa di gazpacho (zuppa fredda spagnola)
La ricetta Zuppa di Gazpacho (zuppa fredda spagnola) potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 53 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai pepe, pomodori, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Gazpacho spagnolo {Zuppa fredda estiva}, Zuppa di gazpacho spagnolo nel crudo con pane tostato "formaggio" alla griglia, e Zuppa di Gazpacho per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto liscio.Regolare la stagionatura e trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 3 hours.To servire, dividere il gazpacho in ciotole o tazze e guarnire con cetriolo e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
GazpachoGazpacho
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista