Zuppa di gazpacho in cetriolo
Zuppa di Gazpacho in cetriolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 73 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di erba cipollina, cetrioli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Gazpacho di cetrioli, Pomodoro Cetriolo Gazpacho, e Basilico cetriolo gazpacho.
Istruzione
Tagliare l'intero cetriolo sbucciato in 1 1/2 a 2 pollici in pezzi lunghi. Stare in piedi e tagliare il fondo in modo che siano di livello e non cadrà. Usando un cucchiaio o un melone baller, rimuovere i semi interni e la polpa 2/3 del modo nel cetriolo, formando un bicchiere "sparatutto". Mettere in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una grande ciotola unire tutti gli altri ingredienti, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Questo darà alla zuppa il tempo di fondere tutti i sapori insieme e lasciare che i succhi delle verdure si mescolino.
Quando si è pronti a servire, cucchiaio la zuppa in bicchieri di cetriolo shooter e servire.
Lasciate che i vostri ospiti godono la zuppa, poi mangiare il "cosiddetto vetro sparatutto".
Una grande zuppa fresca rinfrescante.