Zuppa di gamberi Cajun di Big Ed

Zuppa di gamberi Cajun di Big Ed
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di gamberetti Cajun di Big Ed una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 174 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di basilico, salsa di pepe, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di gamberi Cajun, Zuppa di gamberi Cajun cremosa, e Gambero di Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Soffriggere peperone verde, cipolle e aglio finché sono teneri. Mescolare in succo di verdura, succo di vongole e acqua. Condire con timo, basilico, pepe rosso, alloro e sale. Portare a ebollizione e mescolare il riso. Ridurre il calore e coprire. Fate sobbollire 15 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Pepe RossoPepe Rosso
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
TimoTimo
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
3
Mescolare i gamberetti e cuocere 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Togliere la foglia di alloro e condire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
Rivista