Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di gamberetti Cajun di Big Ed una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 174 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di basilico, salsa di pepe, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di gamberi Cajun, Zuppa di gamberi Cajun cremosa, e Gambero di Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Soffriggere peperone verde, cipolle e aglio finché sono teneri. Mescolare in succo di verdura, succo di vongole e acqua. Condire con timo, basilico, pepe rosso, alloro e sale. Portare a ebollizione e mescolare il riso. Ridurre il calore e coprire. Fate sobbollire 15 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Succo Di Verdura
Succo Di Vongole
Pepe Rosso
Foglie Di Alloro
Aglio
Cipolla
Basilico
Timo
Acqua
Riso
Sale
3
Mescolare i gamberetti e cuocere 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Togliere la foglia di alloro e condire con salsa piccante.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.