Zuppa di frutta fresca
La zuppa di frutta fresca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 196 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi succo di limone, fragole, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di frutta fresca, Zuppa di frutta fresca, e Soufflé Glacé al frutto della passione con zuppa di frutta all'ananas per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, mescolare il succo d'arancia con acqua secondo le indicazioni della confezione.
Rimuovere 1/2 tazza di succo; mettere da parte.
Aggiungere lo zucchero, la stecca di cannella e i chiodi di garofano alla casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Unire amido di mais e succo d'arancia riservato fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Versare in una grande ciotola; coprire e raffreddare. Appena prima di servire, togliere le spezie e mescolare la frutta.