Zuppa di crauti di prosciutto e funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto e funghi crauti zuppa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 410 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di prosciutto, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pierogi (crauti di patate e funghi), Zuppa di crauti, e Zuppa di crauti.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando tutta l'umidità è evaporata.
Aggiungere il prosciutto, i crauti, il brodo, l'orzo, le foglie di alloro, sale e pepe e portare a ebollizione.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30-45 minuti.