Zuppa di cocco pollo e riso
Pollo al cocco e zuppa di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 5. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi riso bollito, latte di cocco, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo al cocco e zuppa di riso selvatico, Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, e Spiedini di pollo al cocco tailandese con riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre il riso cuoce, portare il brodo e i successivi 5 ingredienti a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere il pollo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti. Mescolare il riso cotto, le cipolle verdi e il succo di lime. Mestolo zuppa in ciotole, e guarnire con coriandolo, se lo si desidera.