Zuppa di cipolle francese con costolette brasate

Zuppa di cipolle francese con costolette brasate
Zuppa di cipolle francese con costolette brasate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1265 calorie, 47g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi porro, brodo di manzo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole corte brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Brasare le costolette: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Gettare le costolette con la farina e condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio di canola in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere la carota, la cipolla tritata e il porro nella pentola e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti. Riportare le costolette nella pentola e mescolare i rametti di timo, l'alloro, l'aglio e il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento, quindi cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire, trasferire al forno e brasare fino a quando le costole corte cadono dall'osso, 2 ore, 30 minuti a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Nel frattempo, caramellare le cipolle: sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere le cipolle affettate, ridurre il fuoco al minimo e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura profonda, circa 2 ore, 30 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere una spruzzata d'acqua e raschiare eventuali pezzi dorati dalla pentola, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Quando le costole corte sono fatte, togliere dal brodo con un mestolo forato, trasferire su un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Filtrare il brodo, scartando i solidi. Sminuzzare la carne, scartando le ossa e saltare con 1 tazza di brodo. Riserva il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
12
Aggiungere le foglie di timo e lo sherry alle cipolle caramellate. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 3 minuti; aggiungere il brodo riservato e cuocere altri 30 minuti. Condire con sale e pepe. Scremare il grasso dalla parte superiore della zuppa. Mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
13
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Dividere la zuppa tra 6 ciotole da forno; cucchiaio circa 1/3 tazza di carne tritata al centro di ciascuno, poi in alto ciascuno con 2 fette di pane tostato, rifilatura del pane, se necessario. Top ciascuno con 2 fette di formaggio, lasciando che il formaggio appendere sopra il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 10 minuti. Top con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Fotografia di Christina Holmes
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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