Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 792 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3976 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, timo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una grande casseruola, soffriggere le cipolle in olio d'oliva a fuoco medio alto fino a quando ben rosolato, ma non bruciato, circa 30-40 minuti (o più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo zucchero circa 10 minuti nel processo per aiutare con la carmelizzazione.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il brodo, vermouth o vino, alloro e timo. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.3 Per servire è possibile utilizzare singole ciotole di zuppa a prova di forno o una grande casseruola. Mestolo la zuppa nelle ciotole o casseruola. Coprire con il pane tostato e cospargere di formaggio. Mettere nel broiler per 10 minuti a 350 gradi F, o fino a quando il formaggio bolle ed è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
VermouthVermouth
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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