Zuppa di champagne Pesca e menta
La zuppa di champagne Pesca e menta è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. È perfetto per capodanno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di champagne, creme fraiche, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Sorbetto di Champagne e pesca, e Cocktail Champagne Mango-Pesca per ricette simili.
Istruzione
Unire Champagne, pesche, sale, grandi rametti di menta e pepe bianco in una grande casseruola o in una pentola profonda. Cuocere per 20 minuti a fuoco medio per infondere sapori.
Togliere dal fuoco e rimuovere grandi rametti di menta. Aggiustare di sale e pepe bianco, se necessario. Frullare con un frullatore ad immersione e raffreddare.
Servire in tazze di demitasse guarnite con 1/2 cucchiaino di creme fraiche e piccoli rametti di menta.