Zuppa di cavolo agrodolce con aneto
Zuppa di cavolo dolce e aspro con aneto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 363 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Una miscela di sciroppo d'acero, pomodori stufati, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di cavolo agrodolce, Pentola di coccio Zuppa di cavolo in agrodolce, e Zuppa di manzo e cavolo agrodolce.
Istruzione
Scaldare una pentola per 2 minuti a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio di colza, le cipolle, le carote e il sedano. Soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere il cavolo e saltare altri 5 minuti.
Aggiungere l'uvetta, il brodo, i pomodori, il succo V-8, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, il succo di limone e i semi di cumino. Portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Aggiungere l'aneto e il sale. Regolare i condimenti, aggiungendo più succo di limone o zucchero di canna, se necessario.Prova queste ricette di zuppa su Food Republic: Mexican Matzo Ball Soup Recipe
Ricetta zuppa di gombo Charleston
Ricetta zuppa di aglio di James Beard