Zuppa di cavolfiore con scalogni croccanti
Zuppa di cavolfiore con scalogni croccanti è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano zuppa. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sedano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore cremosa “senza crema " con scalogni croccanti, Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti, e Zuppa di broccoli cremosa con scalogni croccanti.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio basso.
Aggiungere cipolla, aglio, sedano e timo, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero.
Coprire la pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e il brodo di pollo alla pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, 20 minuti.
Utilizzare un frullatore ad immersione o un robot da cucina per purea di zuppa fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Poco prima di servire, rivestire un piatto con carta assorbente.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola ad alta bordatura fino a quando molto caldo ma non fumare.
Aggiungere lo scalogno e friggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Cospargere lo scalogno sulla zuppa e servire.