Zuppa di carote Indienne II
Zuppa di carote Indienne II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai carote, aglio in polvere, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Costolette di agnello Indienne, Torta a testa in giù con Confit di cipolla alla perla indiana (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne), e Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere carote, patate, sedano e cipolla e tornare a bollire. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1/2 ora o fino a quando le carote sono tenere.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Zuppa di purea in frullatore o robot da cucina in lotti fino a che liscio.
Riportare la zuppa passata nella pentola, aggiungere salsa di soia, cumino, pepe di cayenna, peperoncino in polvere, aglio in polvere, aneto, latte e fiocchi di patate e tornare a bollire. Ridurre il calore e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti a piacere.