Zuppa di carote e lenticchie

Zuppa di carote e lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carota e zuppa di lenticchie una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di lenticchie rosse e carote, Zuppa di carote e lenticchie, e Carota marocchina Zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.

Istruzione

1
1 Riempire una pentola grande con due litri d'acqua e portarla a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungi un po ' di sale se lo desideri (anche se non ne hai davvero bisogno).2 Sbucciare le carote e tagliarle a cubetti (non c'è bisogno di essere troppo specifici per le dimensioni).3 Far bollire metà delle carote nell'acqua. Mentre stanno bollendo, tagliare a dadini le patate e la cipolla.4 Quando le carote sono morbide, schiacciarle leggermente.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere il brodo vegetale e aggiungere le restanti carote, patate e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungete anche le lenticchie.6 Portare di nuovo a ebollizione e cuocere lentamente fino a quando le verdure sono morbide e le lenticchie hanno addensato la zuppa.7 Divertiti con un pezzo di pane grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
LenticchiaLenticchia
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista