Zuppa di carote e lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carota e zuppa di lenticchie una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di lenticchie rosse e carote, Zuppa di carote e lenticchie, e Carota marocchina Zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
1 Riempire una pentola grande con due litri d'acqua e portarla a ebollizione.
Aggiungi un po ' di sale se lo desideri (anche se non ne hai davvero bisogno).2 Sbucciare le carote e tagliarle a cubetti (non c'è bisogno di essere troppo specifici per le dimensioni).3 Far bollire metà delle carote nell'acqua. Mentre stanno bollendo, tagliare a dadini le patate e la cipolla.4 Quando le carote sono morbide, schiacciarle leggermente.5
Aggiungere il brodo vegetale e aggiungere le restanti carote, patate e cipolla.
Aggiungete anche le lenticchie.6 Portare di nuovo a ebollizione e cuocere lentamente fino a quando le verdure sono morbide e le lenticchie hanno addensato la zuppa.7 Divertiti con un pezzo di pane grosso.