Zuppa di carote e cavolfiori refrigerati

Zuppa di carote e cavolfiori refrigerati
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare carota refrigerata e zuppa di cavolfiore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cumino macinato, yogurt, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Zuppa di cavolfiore e carota refrigerata con zenzero, Zuppa di carote refrigerate, e Zuppa di carote refrigerate.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere le carote, il cavolfiore, i fiocchi di pepe rosso, la scorza di limone, il cumino, il brodo e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le carote sono molto teneri, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CavolfioriCavolfiori
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CarotaCarota
CuminoCumino
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
4
Lasciare raffreddare leggermente la zuppa, quindi frullare fino a che liscio, lavorando in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
5
Versare la zuppa in una grande ciotola e frullare in 1/2 tazza di yogurt. Assaggiare e condire con sale e pepe. Raffreddare la zuppa in frigorifero per almeno 2 ore fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Servire la zuppa in ciotole individuali con ciuffi di yogurt rimanente e un po ' di cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista