Zuppa di Capodanno di Sola
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di Capodanno di Sola potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Se hai salsa medio-calda, olio d'oliva, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di Capodanno, Zuppa di Capodanno, e Zuppa di Capodanno del sud.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola profonda a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'aglio e i peperoni; cuocere fino a quando le cipolle sono trasparenti e i peperoni sono morbidi, circa 10 minuti. Condire a piacere con pepe nero. Mescolare il mais, salsa, peperoncino in polvere, fagioli neri, piselli dagli occhi neri, brodo di pollo, brodo di pollo cubo, acqua e riso. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento almeno 30 minuti fino a quando il riso è tenero.