Zuppa Di Broccoli E Patate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La zuppa di broccoli e patate potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 3 fan. Se hai patate, spicchi d'aglio, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Zuppa di broccoli e patate, Zuppa di patate con broccoli e Zuppa di patate e broccoli.
Istruzione
Metti le patate, la cipolla, la carota e l'aglio in un recipiente da 4 o 5 qt. pentola a cottura lenta.
Aggiungere l'acqua, la zuppa e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Mescolare i broccoli e il formaggio. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando i broccoli saranno teneri.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.