Zuppa di bistecca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 111 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bistecca rotonda, i granuli di brodo di manzo, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), Zuppa di bistecca, e Zuppa di bistecca per ricette simili.
Istruzione
1
Toss insieme bistecca e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Bistecca marrone in olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare insieme bistecca, 4 tazze di acqua, e gli ingredienti rimanenti in un fornello lento 5-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Cuocere, coperto, ad alta 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.